• vu dans QVEMF recette originale

    cabillaud au chorizo

     

    1 dos de cabillaud

    rondelles de chorizo fort ou doux
    suivant vos gouts

    sel, poivre, huile d'olive, citron, ail

     

    cabillaud au chorizo

     

    mettre dans un plat le dos de cabillaud

    l'arroser de jus de citron + un filet d'huile d'olive

    salez, poivrez

    déposez des rondelles de chorizo dessus

    enfournez à four th 200 (6/7)  pendant 15 minutes
    si le chorizo commence à brûler, continuer la cuisson au micro-ondes.

     

    et dégustez...

     

    j'ai goûté, pas mauvais mais pas de quoi tomber par terre hein, vu dans QVEMF (qui veut épouser mon fils) le restaurateur a fait déguster à une prétendante ce plat,  ça change c'est pas mal, mais ...je m'attendais à mieux  !

     

    bords de marne

     

    On a passé un très bon dimanche en famille, on a fait du bateau, j'ai pris plein de photos , à suivre.. prochainement.

    bon début de semaine à tous. Bisous FLO

     

     

     

    « bon dimanche à tous...bon début de semaine à tous »

  • Commentaires

    5
    Lundi 13 Juillet 2015 à 22:09

    Coucou ma flo. Sympa cette sortie en bateau ?
    Moi ta recette ne m'inspire pas du tout... J'avoue que le chorizo avec le poisson... ça ne me dit rien... pourtant j'adore les mélanges, tu le sais..; mais là, franchement, bof... bon, je lis que ce n'est pas génial, en plus, donc, tu vois, je le sentais wink2

    Moi je suis sortie ce matin pour chercher la roue de ma tondeuse que j'avais commandée + des fruits car j'en avais plus + des sachets pour les chats surtout qu'en ce moment, j'ai les sauvages qui viennent aussi au moment des repas des autres... donc je me retrouve à nourrir 11 chats avec les sachets !! je ne vais jamais pouvoir tenir financièrement...Normalement, ils mangent les croquettes qui sont dehors mais là ils prennent des libertés et rentrent dans  la maison... et essayent de piquer dans les gamelles des miens... Donc si je ne veux pas de bagarre, je leur en donne aussi. La seule différence avec les miens c'est que, eux, je ne peux pas les caresser ni même les toucher... mais ils sont de moins en moins craintifs...

    En achetant les fruits, j'ai récupéré un plein cageot de gros melons dont certains sont abîmés pour 5 € c'est super mais maintenant faut que je les épluche et que je fasse le tri du bon et du à jeter... ce qui sera un peu abîmé, je m'en servirai pour faire la cuisine... en les mettant au congel, je les garderai pour les utiliser dans des recettes sucré-salé comme j'aime... et ceux qui sont bons, je les mangerai dans les prochains jours... donc j'entame une cure de melons, mais j'adore ça donc c'est super !! Et comme je les trouvais trop chers  jusqu'à présent, je n'en avais pas beaucoup mangés... donc je  vais pouvoir me rattraper wink2

    Cet aprem Thiriet m'a réveillée pendant la sieste pour me livrer les surgelés... j'étais pas aimable vu qu'en plus, le gars a fait le tour de la maison en tapant comme un malade sur tous les volets roulants !! Grrrr Bon finalement il était très sympa et s'est excusé mais on lui avait pas dit qu'il ne devait venir que vers 18h... c'était un remplaçant car mon livreur était en vacances. wink2

    Ma flo, je te souhaite un bon 14 juillet. Moi il est possible que je passe la tondeuse si je vais bien car ils ont annoncé de nouvelles vagues de chaleur à partir de mercredi ou jeudi... et j'aimerais pouvoir au moins terminer autour de la maison...
    Tiens, à propos, le livreur m'a dit qu'il y avait un grand feu avec plein de pompiers et même les canadairs sur la route en venant chez moi... mais ça m'étonnait parce qu'en ouvrant la porte, ça sentait comme quand il y a eu le feu chez moi... d'ailleurs, j'ai cru que c'était le vent qui me ramenait les odeurs de mon feu... Et l'autre jour y a eu 12h de retard sur un train entre je ne sais plus où et Perpignan à cause de feux qu'il y avait eu sur la ligne... je sens que cette année, ça va être dur niveau incendies !! Ce que j'espère c'est juste qu'ils ne viennent plus chez moi !!
    Ah, et aussi, j'ai reçu une mauvaise nouvelle : l'assurance ne prend rien en charge... je n'ai pas d'explication mais il semble que rien n'est prévu dans mon contrat... faut dire que j'avais pris le minimum pour payer le moins possible... Je suis vachement déçue mais je me demande si je ne pourrais pas passer par l'assurance de celui qui poussait la débroussailleuse.. il a peut-être une responsabilité civile, lui... donc je vais voir...

    Bon, allez, ma flo, je te laisse... je te fais de gros gros bisous et je te souhaite une bonne journée demain... une bonne nuit aussi. A demain.

    4
    Lundi 13 Juillet 2015 à 13:00

    J'aime bien l'expression : "si le chorizo commence à brûler..." LOL !

    Bof, j'avoue que cela ne m'attire pas, je préfère le poisson avec du citron. En ce moment j'ai envie de plats ultra légers.

    Cela va être super de voir tes photos ! On sent que ta balade a été formidable.

    Il pleut ! il fait frisquet ! aujourd'hui... mais apparemment dès jeudi les températures remontent... toujours pas de juste milieu !

    Caresses à Sheila

    Gros bisous

    Am

    3
    Lundi 13 Juillet 2015 à 11:47

    Bonjour Flo,

    Une recette qui me plaît bien, va falloir que j'essaie. Tu as vu comme le temps a changé, il fait bien frais et tant mieux. Je pense que ce temps convient mieux à Sheila. Ça doit être super bien cette balade sur la Marne, j'ai hâte de voir tes photos. 

    Passe une bonne journée, grosses bises et caresses à Sheila de la part de Bagherra

     

    2
    Lundi 13 Juillet 2015 à 07:05

    J'ai toujours préféré les poissons nature!

    Bises et bon lundi,

    Daniel.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Dimanche 12 Juillet 2015 à 23:16

    Oui ça n'a pas l'air super le chorizo avec le cabillaud. C'est vrai que ça change!...

    Bon début de semaine. Profite bien de tes vacances.

    Bise, Michel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :